| 加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 官网微博
您好,欢迎进入多乐邦漆!
您的位置:首页 > 加盟商见证 > 加盟商见证 > 内容

多乐邦漆过硬的质量,贴心的服务

2013年11月29日人气:
字号:T|T
邱总表示:一个优秀品牌的存在必须有一个硬性条件,那就是过硬的产品质量和良好的品牌形象及完善的产品体系;这也是我当初选择多乐邦漆的重要原因。

 

多乐邦漆陕西神木营销中心邱总

  邱总,陕西神木人,做多乐邦漆以零售、工程为主。

        在面对记者的采访时,邱总表示:“不管是什么产品,只要有人认可推荐,那么它的品质也不会差到哪去。一个品牌在一个地方生根、发芽、开花、结果都需要一个漫长的过程,也需要时间的沉淀和累积。”

        一个优秀品牌的存在必须有一个硬性条件,那就是过硬的产品质量和良好的品牌形象及完善的产品体系;这也是我当初选择多乐邦漆的重要原因。

        成为一个优秀的经销商,还应具备老生常谈的“诚信”问题。把简单的问题重复做,把每件小事都做好,时间久了,口碑自然而然就出来了。

        不要小看口碑传播的速度和影响,在这个信息时代,好,人家不一定说,就是你自己说人家也不一定信;坏,人家是一定要说的,而且随便说大家都信。俗话说得好“好事不出门,坏事传千里”,所以售后问题一定要高度重视,行业不是没有前车之鉴!好的口碑一旦建立了就可以促使销量稳步上升,绝对可以获益匪浅。