| 加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 官网微博
您好,欢迎进入多乐邦漆!
您的位置:首页 > 加盟商见证 > 加盟商见证 > 内容

涂出斑斓人生梦 ——成总的多乐邦漆创业之旅

2014年08月26日人气:
字号:T|T
展成总十分看好多乐邦漆的发展前景,他说:现在多乐邦漆在贵阳已经有了自己的知名度,很多客户慕名前来购买我们的产品,也有很多人过来询问关于做分销的条件、政策等。在接下来的时间里,我们将投入更多的财力物力到乡镇的广告投放上面,希望有更多的人了解我们的品牌。
物美价廉,用实力说话
        随着人们生活水平的提高,涂料在人们的日常生活中扮演了越来越重要的角色,涂料行业进入了一个飞速发展时期。从事装修行业多年的成老板,看准了涂料行业的发展前景,有了做涂料代理的打算。成老板在从事装修行业时,接触过很多的涂料品牌,其中性价比高、使用次数较多的要数中山泰莱涂料化工有限公司旗下的多乐邦漆。经过前往多乐邦油漆厂家深入的实地调查与对比,最终选择了多乐邦漆。
\
 
        多乐邦漆是一家从事民用及工业涂料产品的研发、生产、销售为一体的大型现代化综合性化工集团企业。凭借其健康品质、专业服务和品牌实力等综合优势,十多年来共为全国数百个大型工程和数以百万计的家庭提供了健康产品和优质服务。

坚持不懈,铸造成功路
 
       回顾自己的创业历程,成总感慨创业初期的艰难。在多乐邦漆进驻贵阳之前,当地主要的涂料品牌为立邦、嘉宝莉、大宝等,作为后起之秀的多乐邦漆,很难在当地涂料市场分一杯羹。针对目前的销售困境,他与公司的营销团队进行了沟通。

      公司营销团队通过实地的调研与分析,制定了针对贵阳地区可持续发展的品牌的营销策略。为此他将把打开市场的重点放在了小区网络推广与建立各级分销上面。通过三个月的努力,多乐邦漆的口碑有了很大提高,小区的业主们与油漆工师傅们对于多乐邦漆有了更多的认识与了解,认可了多乐邦漆的产品品质和优质的服务。

       展望未来,成总十分看好多乐邦漆的发展前景。他说,现在多乐邦漆在贵阳已经有了自己的知名度,很多客户慕名前来购买我们的产品,也有很多人过来询问关于做分销的条件、政策等。在接下来的时间里,我们将投入更多的财力物力到乡镇的广告投放上面,希望有更多的人了解我们的品牌。

     通过和成总的交谈,我们不难发现他是一个敢于拼搏的人。不安于现状、不甘于平庸的他,选择离开已有的安逸生活,开始了在涂料行业的新的征程。从一点点艰难起步到最终取得傲人的销售业绩,都离不开他坚韧的意志和勤奋的精神。我们相信,在未来的征程中,他一定会步步高升,让多乐邦漆给更多的消费者带去福音!

       涂料油漆招商热线:0760-23212128